Песня первой любви

Светланка Зименок
Закат солнца, темнеющее небо
Стоим рядом, но так далеко он не был
Унёс ветер всё то, что между нами было
Как я могла, я слишком быстро его забыла!
Я слишком быстро его простила!
Ветер унёс все то, что между нами было
И если бы не ложь, я также сильно бы его любила!
Прости меня...Прости, что отпустила!
 
*ты ушел..у тебя все просто..оставил столько вопросов...хочу вернуть..но уже слишком поздно...*
 
Ее слезы страх
Ее страхи боль
Не уходи постой
Не уходи постой
Это только миг
Это просто сон
В ее мечтах он
В ее глазах он
 

 
Как в первый раз мы в чувства окунулись
Казалось, что проблемы и все под нас прогнулись
Мы были счастливы, мы были вместе
Ты мой герой!Ты пел мне песни!
Ты помнишь?Наши секреты
Те поцелуи и объятия, слова, моменты
То было сказкой, то было сном
Как жаль, что больше не вдвоем.
Ты обманул, ушел, потом вернулся
Так нежно, ласково моей руки коснулся
А я хотела...Хотела быть с тобой
Но не смогла...Слова летят сами собой