инкогнито

Светланка Зименок
Без тебя меня нет, без тебя я другая
 
Уходил от меня и тогда я скучала
 
Ты пришел ниоткуда и ушел в никуда
 
Я тебя не понимала, думала, что навсегда.
 
Странные чувства и  пустые мечты
 
Мои мысли в начале занимал только ты
 
Случай страшный, но местами смешной
 
Он заставил тебя, ты вернулся, пришел
 
Пусть тебе все равно, что случалось со мной
 
Мне не важно! Я снова общаюсь с тобой