Я помню...

Некто По Имени Кот
Я помню лишь твои глаза,
В которых боль и удивление отражались.
Мы уходили навсегда,
Так, будто не влюблялись.

Ты обнимал и ты любил.
Я лишь вопросом задавалась.
И ведь я знаю: ты же не забыл!
Я дура есть, я ей осталась.

Возможно, то была любовь.
Но мои чувства... Боги, где вы?!
Ты обнимал... Не стынет в жилах кровь.
И если был Адам, то не рождалось Евы.

Я помню лишь твои глаза.
До самой смерти не забуду.
Но, верно, то была судьба.
Ты был, ты есть, а я - не буду!