Ты меня не вини в постоянстве

Оксана Задумина
Я смотрю сквозь очки ожиданья,
Этот мир для меня стал формальным,
Затуманилась ясность сознанья,
Без тебя стало всё нереальным.

Потерялась и четкость, и яркость,
Растворились приоритеты,
Окружает меня лишь банальность,
Я шепчу себе: «Милый мой, где ты?»

Рассыпается изображенье,
Я совсем заблудилась в пространстве,
Не хочу признавать пораженье,
Ты меня не вини в постоянстве!