Осенние мысли

Валентина Щуревич
Я одна в этом мире...
И нет никого,
С кем хотелось бы мне
Вдруг понять отчего,
Мне не радует душу
Осенний октябрь,
Солнце, листьев опавших
Пожар,
Воздух, прелью напоенный,
Что всегда так манит,
Лес, листвой разукрашенный,
Что тянул, как магнит.
Отчего же напала на меня
Вдруг хандра?
Почему слезы капают,
Начиная с утра?
Что сломалось во мне,
Или в мире большом?
Или час мой настал?
Или час мой ушел?