Искорка...

Эдгар Забело
Перо, любовь и край манящий
И Крик душу обременящий,
Замолк как облако в ночи,
А ты не плач, ты лишь прости!

Огонь и лёд, а что за ней?
За той с которой столько дней
Мы были рядом, но увы
Не стать мне рыцарем судьбы.

А я хотел, я ждал и мог,
Как жаль что Бог не уберёг
Ту искорку что дал мне сам,
Жизнь так похожа не обман.