Наша любовь онлайн -

Иван Клименко
Не ласкаем клавиши рояля,
И не сложенным останется сонет!
По «клаве» наши пальцы шпарят.
А вам, мое влюбленное ПрЫвЕд!!!
Рыдаем мы, с платочком смайлом.
И блещем скобками улыбок!!!
Себя раскрыть единым файлом!
И так контакт с тобой наш зыбок…..
Для нас приговором «не в сети»
И счастьем мигает конвертик –
Как знак, что у нас впереди,
еще не один ГигаБайтик!!!!!
Мы так на форуме нежны
Оттенок страсти с вами в личке.
О как друг другу мы нужны.
Любовь у нас вошла в привычку!!!!
Соблазном, так манит аватор.
Открыты  шлюзы и порты.
Но гад, блоканул модератор
Не очень приличные фоты.
Онлайн-любви нам не погасить
Да лишь бы компы не висли
Я смел в реал вас пригласить.
Посмотрим, а сможем ли в жизни?