Я больше не хочу вас знать

Некто По Имени Кот
О люди, люди, что за доля -
Мечты чужие разбивать?
Для вас не существует слова "воля".
Я больше не хочу вас знать.

Но знаю точно - ваше право
Меня презрением унижать.
Для вас - жестокая забава.
Я больше не хочу вас знать.

Вы для меня когда-то были миром.
Могли бы чем-то большим стать.
Так подавитесь же вульгарным пиром!
Я больше не хочу вас знать!