***

Регина Овчарова
А душа все в непонятках
Бьется кровью о виски.
Не дойдет к тебе украдкой
Голос мой. Моей тоски.
И не нужен вечным горем
Ты мне.
Я устала ждать.
Быть кем-то, чем-то,
Где-то,в море...
Буду одна я умирать.
Люблю и молчу.
Тебе не понять!
И тут же кричу!
До тебя не достать.
Вознесся на равне с душой,
Моему ты мозгу враг.
Ты не со мной!
Не отпускаешь в ад!
Ожидание бьет,
Безнадежность душит,
Любовь сердце рушит.
Осколки...
Рассыпается мир.
И ОПЯТЬ - "Я одна..."
Водка...Сигары...Трактир...