всего 4 строчки

Попова Машка
Смотрю на те места, где мы вдвоем гуляли...
Я вспоминаю то, о чем с тобой мечтали...
Господи, как весело, и в то же время глупо это было...
Но все же мне приятно знать, что ничего о тебе не забыла.

Те предыдущие четыре строчки
Дали мне понять о том, что я любила!
Никогда не разорву этот лист на мелкие кусочки,
И никогда я не забуду всё то, что было!