Смешались сон и явь опять неужто...

Виталий Коростелев
Смешались сон и явь опять неужто –
Я в грезах быть хочу с тобой сейчас,
Ведь там могу тебя я снова слушать,
Не отрывая ни на миг влюбленных глаз
От твоих черт, настолько совершенных,
Могу ласкать тебя я вновь и вновь,
Фантазий, мыслей, мечт всех сокровенных
Ждать исполненья и одну любовь
Дарить тебе в мгновенье снова каждом,
Судьба моя, присутствием своим,
Не входят в одну реку, знаю, дважды,
Но я, мой ангел, все же одержим
Идеей пережить с тобою снова –
Минуты нашей близости и вновь,
Тебе дарить всю нежность, страсть и снова
Одну лишь нашу вечную любовь!