Хочу в твоих глазах я утонуть...

Павел Малов
*    *    *
Хочу в твоих глазах я утонуть
Когда-нибудь, когда-нибудь...
К твоим губам, забывшись, прикоснуться,
Как в мёд пчела – на золотистом блюдце;
И наслаждаться сладостью твоей,
Ты для меня её не пожалей,
От ласки, нежности твоей я захмелею,
И полюблю тебя ещё сильнее!..