Друг в друге

Михаэль Дош
Заплети мои волосы в косы,
отведи меня к дальней реке.
Не говори,
Что то время как прошлое сносит,
Оставляя меня вдалеке.

Тянись ко мне.
Не хочу что бы вера пропала,
Одиночество снова напало
И съедало тебя изнутри.

Но вновь в пути.
Далеки нашей жизни дороги,
Сннова дальше стали пороги.
Я тянусь рукой к той луне,
Что когда-тодля нас напевала
Песни нежные нашей судьбы.

Но не в себе
Мы нашли новый смысл старой жизни.
Откровения как ветер лишний.
Мы друг в друге нашли в длубине.