***

Димок Поэт
Какие цветы ты обожаешь?
Какую жизнь ты любишь больше всех?
Тебя любить я обещаю!
Тебе дарить всю ночь цветы!

Твоя улыбка так прекрасна,
Твои глаза милее всех,
Твоё сердце так опасно,         
И ты сама как свежий снег!

Сегодня я пишу тебе посланье,
Пишу тебе, его в первый раз…
Букетик лилий на прощанье,
И поцеловать хочу, хоть раз.