Тихо плакала Девочка...

Шура Бондарь
Тихо плакала Девочка,
Вытирая слезы ладошкою,
В  парке сидя на скамеечке…
На душе её злыми кошками
Иероглифы выцарапывались:
«Не-до-лю-би-ма-я…»
И болью своей захлёбываясь,
Просила: «….Ты прос-ти ме-ня»……
Тихо звезда скатилась
В ладонь – загадай желание…..
Как одна опять очутилась,
Не смотря на все признания?.....
Не смотря на обоюдные
Стремления все и чаянья,
Времена наступили трудные
И лишь катит волна отчаянья……..