Красота

Катрина Графова
Красота-это свет вокруг нас,
Всё хорошее без консервантов.
Красота-это та нежность глаз,
Для которой не надо талантов.
Никогда не поймешь отчего же
Не забыть человека родного...
На журналы ничуть не похожий,
Но тебе ведь не нужно другого!
Просто самый красивый на свете
Он внутри,там где всем не видно.
Веет в нем самый теплый ветер.
Тот,в котором не пахнет обидой.