Страннику. Рец. Десять строк Кристины Еременой

Анама
* сие творение обладает полнотой лишь вкупе с "Десять строк" Кристины Ереминой, на что считаю своим долгом обратить внимание, тогда становится понятен ВЕСЬ смысл.

Кто венчан
со Странствием -
тому не дано
навечно
в Оазис вписаться.

Так выткалось
Норнами
полотно -
двум ниточкам
не связаться ...

Безбрежье
Пустыни
зовёт в пустоту
по пыльным
дорогам скитаться.

ПлачУ непосильную
эту
мзду,
чтоб снова
на жизни расстаться.