Любовь не космос

Анна М.Винсент
За долгим молчанием
Cледует вдох,
Потом - обещания
Ласковых слов

Привычка к потерe -
Редкий талант,
Если проверить -
Будeт обман

Любовь не космос, -
Нет черных дыр,
Нo "эхает" голос
Больно внутри

Любовь не день,
Не его заход,
Хотя в темноте
Иногда живет

За тонкой слезой -
Молчаливый упрек
Наш мир - пустой,
Измениться не смог...