***

Михаэль Дош
Твое сердце горит,
Пламя видно на сто километров.
Одинаковы в функциях клетки.
Непокорно, но целятся метко
Те глаза, что родными назвал я.
И в зоне магнит
Шаг за шагом мы вновь убегаем.
Отрицаний других мы не знаем.
В нашем мире запас слов уменьшен,
Зато рамки становятся крепче.
В моей голове
Одинаковы мысли мелькают.
Непокорность же скоро растает.
И душа образается в прах.