Я - девочка-грусть

Чёрная Невеста
Я - девочка-грусть с длинными рукавами до пола.
Я ничего не боюсь: ни дождя, ни ветра, ни холода,
Уже ничего. И терплю нестерпимую боль.
И теперь пустота. Пустота между мной и тобой.

Я другою была еще пару минут назад,
Я не знаю, что будет со мной через день или вечность.
И когда все мои стихи до конца догорят,
Я уйду навсегда. Далеко. Я уйду в бесконечность.

07.07.05