Angst

Чёрная Невеста
Она еще не знает, что такое смерть.
Ей неизвестны ненависть и злоба.
Да потому что ей так мало лет
И в этом мире не со всем знакома.
А я вот знаю, что такое страх,
Предательство друзей и боль потери,
И от чего порезы на руках,
И почему я никому не верю.
И все не так легко и просто в жизни.
Не радуга она, а серый дождь.
И почему такие злые мысли
Быть может, ты когда-нибудь поймешь.

13.08.05