странные вещи

Немного Быстрее
языковые барьеры
распадаются на 13 молекул.
первая из них - ты.
инъекция неосторожности.
аккуратный глоток воды.
все правила далее
непосредственно исключению подлежат.
в твоих глазных яблоках
спрятан вишнёвый сад.
аналогия
может быть разве что с Чеховым.
но рассказы еще короче.
и воздух
привкусом мятным мучает
на протяжении каждой ночи.