Актёру кино и эстрады Геннадию Ткаченко-Папиж

Станиславовна Светлана
Красив как Бог,пластиченый,музыкален
А голос- баритон и тенор - верный тон,
Такой большой талант в России уникален
Джанго,шоумен...Явь или прекрасный сон?!

15.12.2008