Детская песенка о жизни человеческой

Герман Устян
Великим и прекрасным был замысел Творца,
Да в ложном пошел он направлении.
Трудились люди в поте своего лица-
Трудися до власти во рвении.

Ведь власть сладка-она тебя пъянит.
Как ликер,вино или другое средство.
Но ненавистен тот,кто у вершин стоит.
С ним неприятны джужба и соседство.

И идеалов нет совсем и навсегда.
И не перечит им никто и никогда.
И у кого есть деньги-тот закон.
Тот или повелитель,или чемпион.

Для мира нашего нет бога денег выше.
И идеал один-и это власть.
У кого есть денег-выше крыши
То властью насладиться сможет всласть.

Кто встанет на пути-тот попросту умрет.
Прегдад не терпят жадные до силы.
И новых оборотов дело наберет.
И эти цели остануться всем милы…

И идеалов нет совсем и навсегда.
И не перечит им никто и никогда.
И у кого есть деньги-тот закон.
Тот или повелитель,или чемпион

Есть ряд уствов-имя всем-закон.
Кто не чтит его-дорого заплатит.
Тот самый повелитель(или чемпион)
Закону просто денег много платит.

Закон-его.И с ним не стоит спорить.
Смирись,и счастлив будь пожизни.
Не надо никого нигде с закон ссорить.
Ты очущения свои бери от жизни.

И идеалов нет совсем и навсегда.
И не перечит им никто и никогда.
И у кого есть деньги-тот закон.
Тот или повелитель,или чемпион

Для них твои дела-как муравьиная возня.
Ты их не зли-они и не заметят.
Они же лишь себе-милорды и князья.
Ты им не скажешь-они и не ответят.

Ведь если будешь много ты мелькать.
То на тебя они обратят внимание.
Ну а если будешь много возникать-
Ты прекратишь свое существование!