Вояж всенощного такси...

Игорь Даньшин
Вояж всенощного такси до трех вокзалов…
Твой детский почерк на стекле: «всё было классно»…   
Попытка вникнуть в суть того, что не сказала…
А что сказала – всё не в тему… мимо кассы…

Джек-пот похмелья... Ритуал – стакан об стену…
Ушедший поезд – чем не повод для поминок?
Коньяк, стихи, картины, чаты, резать вены –
Набор неполной потребительской корзины…

Осенний плановый запой плюс «Alka Seltzer» –
Таблетка счастья… Снова б***ки в интернете…
Вечерним пивом заглушать позывы сердца…
Работа, офис, дача, дом, жена, котлеты…