Радуга. Хокку

Анна Рыжая
радуга в небе
мост проложил солнца свет
меж блеска капель
========================
радуга в небе
светит сквозь слёзы дождя
Б-га улыбка...
======================
радуга в небе
переплетенья цветных
солнечных нитей
==========================
радуга в небе
шут-самоучка малЯр
свод разукрасил
===========================
радуга в небе
семиполосным шоссе
путь в царство красок
===========================
радуга в небе
солнце рассыпало свет
призмою капель
==========================