Куда девалось бабье лето?!!

Павел Малов
*    *    *

Куда девалось бабье лето?!
Куда опять исчезла ты?!
И вновь брожу ночами где-то,
Свести пытаюсь я мосты.

Ищу слова любви, не сплю я
И сочиняю наш роман,
От твоего лишь поцелуя
Как прежде весел я и пьян.

Вот скоро полетят снежинки,
И ты снегурочкой пройдёшь
По кем-то хоженой тропинке,
Совсем забыв меня, ну что ж…

Перехожу опять на прозу,
Могу я кем угодно быть,
Готов твоим быть Дед Морозом,
Но не позволь тебя забыть.