Сегодня просто хорошо

Саша Аут
Сегодня просто хорошо.
Погода дарит людям лето,
А мы порой не ценим это.
Вот и ещё денёк прошёл.

Минуты катятся, часы.
Жизнь пролетает словно птица.
Не каждый этого боится,
Не всякий видит той красы.

Мне умирающий мой друг
Сказал, что глупо так скучал.
Вот жил он и не замечал,
Что всё красивое вокруг!

Вот так и я смотрю на свет,
А мыслями летаю где-то,
А мимо день шального лета
Проходит, не оставив след.


4.10.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.