Прости меня, я грешен через край...

Павел Малов
*    *    *

Прости меня, я грешен через край
И пред тобой, и пред Всевышним,
Но ты меня жестоко не карай,
Заблудшего меня не забывай
И ставшего вдруг в мире лишним.

Не так жизнь прожил, чтоб увидеть рай,
Не те грехи, чтоб были смыты кровью,
Лишь ты меня в душе не закопай,
Не отторгай своею нелюбовью.