Ветер Перемен

Маша Мягкая
Есть средь ветров сквозных и леденящих
Живой и тёплый Ветер Перемен.
Он мне приснился - свежий, настоящий,
Как чуда миг другим ветрам взамен.

Сон подарил мне нежные объятья
Шального ветра, что живей, чем явь
Порывов свежих ясность восприятья
И как кружил, над миром приподняв.

Я точно знаю - этот день настанет,
Как выйду в поле, сбросив груз проблем.
И сердце биться чуть сильнее станет,
Когда вернётся  Ветер Перемен.