День на излёте, вечереет...

Саша Аут
 День на излете, вечереет.
 Заметно стало холодать.
 Горячий чай меня согреет,
 И хочется немного спать.

 Малыш мой глазки прикрывает,
 Как жаль, что детство далеко.
 Тепла и ласки не хватает,
 Да, раньше было всё легко.

 Иди к себе в кроватку, кроха,
 Тебе я почитаю книжку
 Про то, что хорошо и плохо,
 Еще про заиньку и мишку.

 Уснешь, укрою одеялом,
 И выключу ненужный свет.
 Наверно, ничего на свете
 Прекрасней спящих деток нет.


 10.10.2008г. (Саша Аут)