Одиночество

Антон Недождий
Моя гитара в пыли, а комбарь давно разбит,
И ненавижу стихи, ненавижу сложный бит,
И ненавижу эмо, ненавижу попсу,
И не слушаю Киркорова, не слушаю Алсу.

Надоела давно эта мерзкая грязь,
За спиной кто-то хрюкнул, говорит, что я - мразь,
Мне плевать на вас всех, положить я хотел,
С любопытством смотрю то, как дух улетел.

Ну а ты? Ты, мой друг? От тебя я не ждал
Таких мыслей тупых, от себя ты сбежал.
Возвратившись назад, постучишь - никого.
Нет ответа за дверью, я отрёкся давно.

А,любимая, ты? Ты сбежала назад!
Нацепив свой большой красно-серый халат.
Знал: вернёшься ко мне, но меня уже нет,
Не горит больше в окнах моих яркий свет.

Я устал от всего, я устал... ухожу...
Я по миру сему где-то тенью хожу.
Не видать вам меня, не видать, не слыхать,
Я ушёл от всего, буду в небе летать...