В. Г

Свободная Рыжая Кошка
Расстаял снег. И словно в перый раз
Я ощутила теплые объятия
И цвет твоих усталых глаз
Так непривычно дорог и приятен.

И этот глупый первый поцелуй
Он пахнет ароматом майской розы
Сегодня я твоя! Давай ликуй!
Сегодня все почти уже серьезно.

И только голос с непривычной хрипотцой
Я все еще храню на дне улыбки.
Прости, мне просто встретился другой
А наша встреча, видимо ошибка...