ЯЯЯаааааааааааааааа

Аййршири
стираются стрелы-пути,
снежным мелом
по влажной сно-вьющейся вязи
белой тонкоколейки реки
долгой шёлковой линии жизни
сбегает
забытая стружка
оттаявших дней, тишины,
мелких месяца чаш, уголков бесконечных
золотых укачиваний ветра
внутри...