И. Е

Свободная Рыжая Кошка
Острым лезвием прямо в сердце
Мне стрелой любовной Амура.
и теперь не могу согреться
Я сгораю, стыдясь как дура.

Громко, громко тебя зову я
Задыхаясь от сладкой муки.
Тихо...тихо к тебе иду я.
И свои подставляю руки.

И объятия первой встречи
Одурманит своей прохладой
Самый первый любви разведчик
Поцелуя робкого сладок...