***

Кошечка
И мы взорвали этот мир,
Мы растворились в каплях виски,
Мы улыбаемся чужим,
А вы упали все так низко.
Лежать в постели, нежно прикасаясь,
К любимым ласковым рукам,
Мы дарим вам тепло, потом страдаем,
А хочется так оказаться в небесах.
Уходим мы все утром в неизвестность,
От боли совершенных глупостей в ночи,
Вы улыбнитесь так нежно,
А мы уже к вам не спешим…