О женской глупости

Ирина Курилова
Женщине легче простить милую глупость, чем острый ум.

***

Женская глупость, применяемая в правильной дозировке, оказывает тонизирующее воздействие на организм мужчины.

***

Женская глупость показана для повышения мужской самооценки. У мужчины появляется желание свернуть горы.

***

Передозировка глупости, как и любого лечебного средства, приводит к нежелательным эффектам.

***

Всякая умная женщина использует глупость для повышения уровня своей привлекательности.

***

Ни один мужчина не будет спорить с тем, что женщина глупее его, по-крайней мере, в некоторых жизненных сферах...