Нет

Эрнест Платонов
                ;Bel (01.02.27)
                Странная ты ЖЕНЩИНА…
                ;Karamel’ka (01.02.39)
                Почему?
                ;Bel (01.03.01)
                Просто так, не знаю…
                ;Karamel’ka (01.03.10)
                Обычная…
                ;Bel (01.03.15)
                Нет…

Нет... Обычные - не рифмуют  эмоции,
И не плачут по ночам на кухне...
Доверяют фарватерам в лоции,
Свято верят в предсказанья – слухи...
Нет... Обычные – галдят над потерями,
Отдают долги суевериям,
И не верят в то, что не верят им,
И не знают цену доверию...
Нет... Обычные - не любят десятки лет,
Не хранят дарЁнные фенечки,
Нет... Обычная - мне жестко ответит «Нет...»
Тридцать лет тому..., а это – не семечки.
Нет... Обычная – накормит пельменями,
Подберет паровоз в расписании,
И в дела посвятит семейные,
И отправит жизнь на списание...
Нет... Обычная – постелит в гостиной мне,
Может быть, шепнув на прощание:
«Доброй ночи, надеюсь тебе во сне
Не привидится разлук обещание...»
Нет...