Дружба

Киба Нигихаями
Хотя не редко один из них просыпался от взгляда другого,
Они ни разу не прикоснулись друг к другу.
Даже случайно, подавая чай или укрывая одеялом.
Их дружба была похожа на млечный путь...
Она в это верила.