***

Ирина Курилова
"65а Man ist am unehrlichsten gegen seinen Gott: er darf nicht s;ndigen!" Фридрих Ницше, По ту сторону добра и зла.

(Человек проявляет наибольшую нечестность по отношению к своему Богу: он не должен грешить!)



Человек не прощает греха своему идеалу. Даже если этот идеал - женщина. Даже если этот идеал - мужчина.

***

Человек прощает грех самому себе.

***

Возлюби свой идеал, как самого себя!

***

Трудно...

***

Невозможно жить в одной квартире с идеалом... поэтому многие расходятся...

________________________
Вдохновитель: Пирожковая, http://www.stihi.ru/2008/12/04/1785