Друг мой лес

Сергей Неплюев
Друг мой – лес –
разными уровнями обладает;
манит уготовленных ему
по обителям своим!

Где мы?
Отвечаем,
каждый по времени своему,
хором!

В торжестве благодушия
находим радугу лета,
и признаки осени паутинкой летящей
да вуалью справляем!

Лет нескончаемых черёд
проносится во мгновении дня
событий негаданных,
ценимых песней и стихией наполненных...