Жизнь очень сложная штука, стеб

Гента
Последней охапкой снова
Бросай, как гнилую солому,
Бросай, не сдержи слова,
И к дому иди другому!
ТЫ был словно август жаркий,
Последней надеждой лета,
Но видимо все же жалкий
Вопрос простой без ответа...
Наступит вслед осень кротко
И чувства все ветром сгонит,
Зима прилетит, ходко
Морозом в сердцах ломит...
С теплом Весны я растаю
И сердцем пою тихо,
И точно поленом,знаю,
Тебя я убью лихо!