***

Аня Анева
В душе рождается злой крик
Неслышно сливается с обидой,
Глаза подняты к небу-сине
И поцелуи ветра на лице.

Борьба, борьба, терплю и ... тише!
Вдруг просветленье между туч!
Ах, сколько дум в раю закрыто!
Ах, как же сладко режет луч!

Он режет плоть. Душа открыта.
Он готова ждать Тебя.
Чтоб прилетел метеоритом.
Раздастся взрыв! И нету дна.

И нет конца моим скитаньям
И радостям. Летит душа!
Откройся! Скинь, как маску счастье!
Сломайся, плоть!
Лети, душа!

2,09,08