Неразличимы...

Максим Печерник
1.

Неразличимы
Слух и голос тишины...
И море близко...
И ночного прибоя
Не слышно из-за цикад...


2.

Сосчитанное ночи
Бессонной упоенье...
Скажешь, секунды?
Это цикады слуха
Тихонько звенят.


      
Ночь 14 на 15 декабря 2008 г.