Без названия

Мехти Константинов
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор,
Не властны над моей душою,
Знай мы чужие с этих пор.
Ты позабыла, я свободы,
Для заблужденья не отдам,
И так пожертвовал я годы,
Твоей улыбке и глазам.
И так я слишком долго видел,
В тебе надежду юных дней.
Оставлю я хотя бы гордость,
Раз счастья нет, лишь боль сильней!