***

Алексей Вайнер
Бесконечность бесподобна
Бездны черные глаза
В ярости купаюсь волнах
Отказали тормоза

Ненависть вскипела лавой
Ядом брызжется сарказм
Мести сладкою отравой
Вызываю я оргазм

Непростительная слаботь
Душу настежь распахнуть
Обязательно нагадят
Иль заставят выпить ртуть

Философия убогих
Подставляться под удар
Я нашел свою дорогу
Ненависть мой Божий дар

Жаль напрасно рвутся струны
И слова что канут в бездну
Больше не заклятий руны
Безполезны безполезны

Безполезное занятье
Страсти по самокопанью
Самоедству самознанью
Самолюбству самодрянь я

Вязнут вялые мыслишки
В тине ежедневной дряни
Снова утро "Здравствуй милый"
Снова вечер "До свиданья"