У Вовы

Анастасия Голубева
Мы сидим у Вовы дома
И бухаем спирт дешевый
Миша, Коля, Настя, Рома,
На диване пьяный Вова

На разливе пьяный Миша...
Вова всем мычит:"потише"!
Его крики напрягают,
Все поспать ему мешают.

Коля пьет в одно лицо
И ему не а падлецо!
Ни с кем чекаться не хочет
Пусть пойдет в сортир под..чит!

Настя очень много пишет,
Пусть потом пойдет подышит,
Может стопку е..нет
И про мамонтов споет.

На гитаре Рома рубит,
Он получит скоро в "бубен"!
Если нам он н6е сыграет
То с ноги в торец хватает!

Только Юра отдыхает
С нами вместе не бухает,
У него другая тема -
Пусть с похмелья подыхает.
                2005 г.