Письмо сестре

Алексей Вайнер
Здравствуй друг мой Николавна
Моя милая сестрица
Вот пишу из Магадана
Письма теплые страницы

Извини что буду матом
Объяснять суть положенья
На могучем и богатом
Не хватает выражений
 
Б.я,п...ец,засада,жопа
Нае..ли как хотели
Здесь конечно не Европа
Но нельзя ж так в самом деле

Мама пьет моя как лошадь
Брат в долги залез по уши
Помогать всем должен Леша
Нянчиться работать слушать

Мне так все здесь не нравиться
Все не на мой манер
И местные красавицы
Похожи на мегер

Мужчины однотипные
Куда не плюнь уркан
На сердце отвратительно
Словно попал в капкан

Беседы омерзительны
Поспать пожрать посрать
И рвуться нервы нитями
И хочеться стрелять.