Звезда... еще звезда и память

Дуня Баржомова
Любовь… и голуби на крыше.
На завтрак хлеб и молоко,
и снега нет, и небо выше,
а утром дышится легко.

Весна…, и радость без удержу.
Немного солнца, много луж.
Ведь все теперь не так, как прежде.
Смешно, что мы жена и муж.
 
Звезда…  еще звезда и память
И ночь, и день,снова ночь.
А если Сириус ранит
лучом, мы сможем превозмочь.
 
Земля… и небо громыхает, 
соединяясь с ней  грозой.
Любовь… и голубь вверх взмывает...
и возвращается домой.
 
примерно 1987 - 02.05.07.