Любила

Игорь Немо
Любила жизнь,была светла,душа её почти всегда летала.
И всё в мечтах частенько пребывала.
На красоте её природа явно отдыхала.
Насмешки окружающих легко воспринимала.
Но вот однажды встретила его
И пламенем внутри всё запылало.
И о любви большой вдруг замечтала.
Слова любви ему на ушко как-то нашептала.
Он рассмеялся и ушел.
И потом, он лишь пробегал с насмешкой мимо.
И о любви и слышать не хотел
Она страдала,душа болела и рыдала,
Ночные слезы проливала,и вот упала будто пригвоздили.
Пробила руки и уснула.
Спасли.
Когда проснулась,то поняла,что нету рук.
Сплошная боль и память о любви,тяжелой ношею легли.
И инвалидом жить пришлось.
Ненужная,брошенная всеми,но как-то прожила до 90 лет,
Оставленная в доме престарелых,где увидал её.
Вот как-то так разговорились.
Расстроила она меня.
А через два дня туда придя,
Узнал что от старости моя старушка умерла.